※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミミ子
妊活

妊活7ヶ月、早く妊娠したいですが、難しいです。リフレッシュ方法を教えてください。

妊活歴7ヶ月です。
もっと長い期間されてる方がいるのも重々承知です。
年齢的にもすぐにできるかなぁと思っていたので(今年25歳です)、意外と出来なくて毎回へこみます😭😭
夫婦共々いろいろ検査しても特に異常はないのですが、妊娠って本当に奇跡なんですね😭早くほしいです😭

みなさんのリフレッシュ方法教えてください😭💕

コメント

ゆー

妊活でリセットのたびめちゃくちゃ落ち込んで旦那に向かって泣いてました😭
今は転勤で別の場所に居ますが妊活当時は関西に住んでいたのでユニバへ行ったり、妊娠したら絶対できないことしてました!
4DXの映画観たり!!

• ミミ子

ミミ子

ありがとうございます😭💖
    何も問題ないのになんでー!!ってすごい思います😭8月に卵管造影もしたのでゴールデン期に、、、って願ってます🥺💖

• 10月1日
おのママ

私も2人目妊活頑張っていますが、なかなか出来ず、8月から少し高めの妊活サプリを飲み始めました( ;´Д`)体質改善から始めた方がいいと思って飲み続けていますが、この2ヶ月、50〜40の生理周期が30〜32になり、基礎体温は低めですが排卵も確認出来ています(^^)
排卵検査薬も使いながら、なんとか今月、来月に妊娠出来るよう、頑張っています(^^)
今月は、サプリの定期購入3回目なのでプレゼントとして一緒に届いたグリーンルイボスティーを毎日飲んでいます(^^)
あとは、好きなアニメをYouTubeで見たり、今年の夏生まれた姪っ子の動画や息子の動画見たりしてます(^^)

• ミミ子

ミミ子

ありがとうございます!すごいですね!💕私も葉酸サプリや、オメガ3などとって体質改善を頑張りたいと思います💕お互い早くできるといいですね🤰㊗️

• 10月1日