※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
853876.
妊娠・出産

つわりがひどくなり、点滴を受けた後に吐いた女性。吐いた後は楽になったが、白い泡を吐いたことが気になる。

汚い話です⚠️つわり⚠️
急につわりがしんどくなり、昨日初めて点滴をしたのですが、(点滴後、パン一つたべれるよーになる)夜中少量吐いて、今日は朝から気持ち悪くスーパーでフルーツだけ買おうと思いでかけると駐車場で白い泡を吐いてしまいました。吐いた後すごく気分が楽になり、水分もとれるようになりましたが、白い泡だったが少しきになりました。

コメント

虹まめ

多分出るものがなくて胃液ではないでしょうか?

はじめてのママリ🔰

気持ち悪くて我慢してると無意識につば飲み込んで、吐いた時白い感じで出てきます😫空気も飲み込んじゃってて気持ち悪いので、スッキリすることあります!

パンケーキ

私も5週のときから今現在まで吐きづわりです😢

前回の検診で点滴してもらいましたが時間がながかったせいか帰り車で吐いてしまいました😢

点滴で少しでも食べれるようになられてよかったですね😊👏

泡でます💦泡と一緒に自然に飲み込んでるタンなどもでてきます💦

出してしまうと少し楽になるお気持ちもわかります😣

つわりきついですよね😢