妊娠・出産 エコーの見方について質問です!画像左のような感じだと先生から言われま… エコーの見方について質問です! 画像左のような感じだと先生から言われましたが… 寝てる人のまぶたに目を書いたようにしか見えないのです😂😭 衝撃すぎて先生にも詳しく聞けず… まぶたあたりは何かあるのでしょうか?たまたまそう見えるだけですか? 教えてくださいm(__)m 最終更新:2019年10月2日 お気に入り 1 エコー 先生 ひよこ(5歳4ヶ月) コメント もちこ 先生から特に何も言われていないなら異常はないと思いますよ このタイプのエコーはこんなもんです 10月1日 ひよこ そうなんですか!先生からは特に何もなかったので心配いらないですかね(^_^) 10月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひよこ
そうなんですか!先生からは特に何もなかったので心配いらないですかね(^_^)