コメント

ユユリ
私も以前までそういう症状ありました💦
先生からはお腹が大きくなる痛みと言われました!
ちなみに便秘とかで腹痛おこることもあると助産師さんに言われました。
ユユリ
私も以前までそういう症状ありました💦
先生からはお腹が大きくなる痛みと言われました!
ちなみに便秘とかで腹痛おこることもあると助産師さんに言われました。
「症状」に関する質問
5歳でも飲める市販の鼻炎薬ってありますか? 効くやつあれば教えて欲しいです。 鼻スプレーやアレルギー性鼻炎の薬は7歳からが多いですよね💦💦 最近子供達2人とも鼻炎があり昨夜は鼻詰まりでなかなか寝付けず💦 他に症状は…
胃腸炎って今流行ってますか?😇 下の子が日曜に嘔吐し熱も出て 今日の朝方に上の子が何回も嘔吐しました😇 下の子が症状でてから4日経ったし上の子に 移らなかったなあ〜と思ったら感染してました😂
来月から保育園に通うのですが、風邪症状時の登園基準を教えて頂きたいです。 息子の行く保育園には「こんな症状だったらお休みさせてください」という基準があります。 ですが、そこに当てはならない症状の場合、何日く…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ🔰
本当ですか?!なら問題はないんでしょうかね🤔なかなかキューッと痛くなるというか。検診までまだ2週間くらいあって、、
ユユリ
張りはありますか?
痛みと張りが気になれば次の検診前に受診された方が安心だと思います👍
ママリ🔰
今は全然痛くないんですけど、今日はお昼ご飯食べての2時間くらいが痛くて。張りはそこまで感じなかったです、、