コメント
ユユリ
私も以前までそういう症状ありました💦
先生からはお腹が大きくなる痛みと言われました!
ちなみに便秘とかで腹痛おこることもあると助産師さんに言われました。
ユユリ
私も以前までそういう症状ありました💦
先生からはお腹が大きくなる痛みと言われました!
ちなみに便秘とかで腹痛おこることもあると助産師さんに言われました。
「症状」に関する質問
保護者が風邪等体調不良の時、登園どうされてますか? 土曜日から私自身が体調を崩していて今現在微熱・倦怠感・眩暈・鼻水・咳・喉痛・関節痛などの症状があります。 長女が通ってる園は徒歩圏内で往復2〜30分程ですが…
健康診断でリウマチ反応判定がE判定でした💦 身体が痛いとかもなく、なんの自覚症状もありません💦 RF定量というのが105でした。平均の倍以上💦 リウマチ確定なんでしょうか😱 詳しい方教えて欲しいです
上の子が2人とも嘔吐した。 真ん中の子が最初に嘔吐、1度下痢をして それから普通便。 熱は38.0以上ある。 上の子も嘔吐 下痢症状なし 今のところ熱もなし でも、吐いた感じからして多分一緒。 下の子は、今のところ …
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ🔰
本当ですか?!なら問題はないんでしょうかね🤔なかなかキューッと痛くなるというか。検診までまだ2週間くらいあって、、
ユユリ
張りはありますか?
痛みと張りが気になれば次の検診前に受診された方が安心だと思います👍
ママリ🔰
今は全然痛くないんですけど、今日はお昼ご飯食べての2時間くらいが痛くて。張りはそこまで感じなかったです、、