神奈川に住んでいて、子供がもう小学校中学年でもディズニーに行ったこ…
神奈川に住んでいて、子供がもう小学校中学年でもディズニーに行ったことがなかったので、何とか嫌々ながらも旦那に連れて行ってもらいました。
パニック症状があり、電車やバスが怖くて私1人では子供達を連れて行けずで…
少しは空いている平日に有給で行くのも嫌、土曜日は混んでいるだろうということで日曜日に行きました。
最後のショーまで見たいと子供達も言った為、最後までいたのですが…最後のショーが始まる前辺りから機嫌が悪くなり、帰ってからも今朝も機嫌が悪い…
普段車では絶対に私は寝ないのですが、抗不安薬を飲んでいたのもあり、どんなに頑張ってても眠くて眠くて寝てしまいました。
きっとそこもイラッとポイントにもなったと思います。
今朝も起きてくるなり不機嫌で、今日帰り遅くなると思うから。今週忙しくてしんどいわ…とか。ねぇ、もう今度からディズニーはもう少し早く帰ろう。次の日キツイわ。って言ってきて…
連れてってもらって、申し訳ない気持ちもあるけど、やっと行けたディズニー、子供達が言うなら(私も最後まで居たかった)、めいっぱい楽しませてあげたかったし…
でも、今朝の旦那の言葉で、楽しかった気持ちが冷めてしまいました。。楽しかったけど、思い出としては良い思い出じゃないような…
私も今日1ヶ月で一番忙しい日でしんどいですが…
なんだかモヤモヤとしてしまっています。。
私がいけなかったのかな…
- はじめてのママリ🔰
コメント