コメント
ららっち
鼻水を口で吸うのを使って吸引していませんか?あれだと風邪をもらうし、鼻水も吸いきれず風邪が長引きます。
電動を買ってから、あまりもらわなくなりました。
ららっち
鼻水を口で吸うのを使って吸引していませんか?あれだと風邪をもらうし、鼻水も吸いきれず風邪が長引きます。
電動を買ってから、あまりもらわなくなりました。
「体」に関する質問
出産して二週間、新生児のお世話が大変です。慣れないことばかりで、夜泣きはするし、なかなか寝てくれないし、母乳もうまくでないし、、、身体も疲れ寝不足です。 みなさんの新生児のときも同じでしたか?💧あってるのか…
出産して会陰切開もして抜糸もして 座ることすらできないボロボロの体 夫にはお疲れ様もありがとうも言われませんでした 両親には早く義父と義母に会わせてあげなさいと 責められ、2年疎遠だった義母は、 早く会わせてと…
皆さんなんか苦手って人居ますか? 大体その感覚って当たってますよね。なんでなんでしょうかね😂 おばさん臭?がすごくて居なくなったあとも部屋に匂いがこもっていて最悪です😭 しかもトロくて長く部屋にいるの本当嫌😫
サプリ・健康人気の質問ランキング
あかあおしろ
コメントありがとうございます‼️
電動すぐ買います‼️