コメント

ミク
間隔は陣痛ぽいですね!
一度病院に連絡するといいですよ🎵
頑張ってください!!

まゆゆん
産院に連絡してみても良いと思います!私の陣痛の始まりがこんな感じでした。
- 
                                    なっち あ、みかんさんにコメントした形になってしまいました💦 
 すみません🙇♀️💦- 10月1日

- 
                                    まふ なんか、昨日の時点で子宮口はまだとか言われたから連絡しづらくて😅 - 10月1日

- 
                                    なっち あ💦 
 場所間違ったと思ったらそれが違ったみたいです、何度もすみません🙇♀️- 10月1日

- 
                                    まゆゆん 最初は連絡するか迷いますよね😅💦でもそのうち結構痛くなってきたので、私は早めに連絡してよかったと思いました😅💦 
 連絡して準備して病院に着いた時には結構痛くて、すでに子宮口4cm開いているとか言われました😅💦

今のうちに病院に行く準備だけはして下さいね😊
 もうすぐですね〜!出産頑張ってください!- 10月1日

- 
                                    まふ 連絡しづらくて😂 
 なんか質問してるうちに遠のいてきちゃったしもういつになったら出てきてくれるんだろうって感じです😔- 10月1日

なっち
初めてだとほんとわからないですよね💦
私も予定日1日過ぎて少し痛みがきて、最初は10分間隔くらいで痛さはくるけど、全然動けるしこれって陣痛なのかなぁ??くらいの痛さでした!
一度心配で連絡して病院行ったけど、まだ弱いから一旦帰ってと言われて帰宅して、結局1日後くらいにおしるしがあって痛みもまだ弱いけど5分間隔とかだったので夜中に病院行きました。
その後痛みが強くなってきて、痛い時は動けないくらい痛い感じになります😅
赤ちゃんとの対面まであと少しですね😍
がんばってください!!!
- 
                                    まふ わからないことばかりで焦りが出てきます! 
 どうせ、行ったところで帰らせられるのがオチなのかなって思ってしまって😭
 子宮口も開いてないし下がってもいないって言われたばかりなので!- 10月1日

- 
                                    なっち わかります、焦り満点になりますよね😣 
 痛さの具合でもう少し様子見ても大丈夫な気もしますが、私の時他にも帰されてる人いたので、あるあるなんだろうなーと思います😁💦
 私は病院入院してからさらに1日かかったけれど、早い人はスポンと出る人もいるので、なんとも言えないですよね😭
 病院行くのが大変じゃなかったら、心配しているよりとりあえず電話で聞いてみるのもいいし、それで来てみてくださいと言われたら行った方が安心かもです✨
 落ち着いて深呼吸してくださいね✨- 10月1日

- 
                                    まふ 質問してるうちに痛みが遠のいてきちゃいました😂 
 旦那に仕事早退してきてもらうのも悪く思えてなかなか行動に移せないんですよ😭
 とりあえず、もう少し様子見て電話してみます!- 10月1日

- 
                                    なっち 前駆陣痛とかなんですかね?? 
 私自分の時どれが前駆なのかわかりませんでした😂
 気持ちすごーくわかります!もしかしたら、まだ連絡するの悪いな〜と思えてるうちは焦らなくても大丈夫かもです🙆♀️♡
 本格的にきたら痛い以外思えなくなるので😂
 あまり無理して我慢せずに病院連絡してくださいね✨- 10月1日

- 
                                    まふ あのあと携帯握ったままうとうとしちゃってました😂 
 こんなことできるってことは前駆なんだと思います!- 10月1日

- 
                                    なっち 今のうち寝れる時に寝ておくのは大事です🤗 
 出産は体力勝負なので!!
 もし夜もまだ本陣痛じゃなさそうだったら、不安でも寝た方がいいです!
 私あまり寝れなくて出産中にうとうとしたので😂
 無事に出産できますように😊✨- 10月1日

- 
                                    まふ 寝れる時に寝まくりますね😂 
 ありがとうございます😊- 10月1日

まふ
コメントありがとうございます!
間隔は陣痛っぽいんですけど痛みが思ってるほどそこまでじゃないのでどうなのかなって思ってしまって😅