コメント
ゆうり85
それは心配ですね
生まれてすぐの赤ちゃんちゃんは飲んですぐ出すって聞くので。
機嫌はいいのですか?
ゆうり85
昨日もおしっこが全然出てなかっ様子でしたか??
おっぱいごくごく飲んでくれてるなら
出るはずですよね(・ε・`*)
-
SiiiiiM
昨日の昼間は出てました。夜から出が悪くなってきたかんじです(´Д` )
昨日昼間、グズグズでおっぱいの飲みが悪かったです(´Д` )だから今日の昼間おしっこの出が悪いんですかねぇ.....- 4月15日
ちはる0208
おっぱいだけだと不安ですよね💦
うちもおしっこが少なかったことがあり、調べたら、寝てばっかりいるときは要注意らしいです。おっぱい少ないとエネルギーが出ないから寝てばっかりになるらしいです。うちもよく寝てるので不安になり、ミルク足してます…。2カ月検診で1日34グラム増えてたので少しホッとしましたが…
-
SiiiiiM
子育てって色んな不安ありますよね(´Д` )夕方からオシッコ心配ないぐらいの量出るようになりました。とりあえず一安心です。。
- 4月15日
-
ゆうり85
出るようになって一安心ですね。
- 4月15日
-
SiiiiiM
はい(´Д` )相談のっていただいてありがとうございました。ここでお話し聞いてもらえただけでも、大分不安が軽くなりました!
- 4月15日
SiiiiiM
昨日はずっとグズグズして泣いてたのですが、今日はおっぱいも飲んでくれて、スヤスヤ寝てくれています。