コメント
m&m
まだ5ヶ月ですよね?
男の人ってそんなもんですよ😅
自覚出てくるのって2歳とか3歳になってからだと思っていた方がいいです😂
イライラするだけなので😊
m&m
まだ5ヶ月ですよね?
男の人ってそんなもんですよ😅
自覚出てくるのって2歳とか3歳になってからだと思っていた方がいいです😂
イライラするだけなので😊
「子育て・グッズ」に関する質問
年中5歳男の子108センチ18キロ 小柄なイメージですか?? 正期産だったのですが小さく生まれて、それからずーっと小さくて、少しずつ少しずつ平均に近づいて来ています! グラフ上ではだいぶ平均に近づいているのですが…
2歳になった途端、好き嫌い?偏食になってしまいました🥲 今は本当に好きな物しか食べません。今まで食べれていた好きだったものも食べなくなったものもあります💦 野菜はもちろん食べませんし、初めて見るメニューも食べ…
保育園の担任の先生が苦手な方いらっしゃいますか?💦 もう他の先生に言われても平気なことが、その先生に言われるとイラっとしたり落ち込んだりします… なんでかははっきりしませんが多分 ○入園当初できてないことを注意…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m&m
もちろん新生児の時から溺愛して見てくれる人もいると思いますが、うちの旦那は2.3歳でしたねー笑
でも、2人目は最初から見てくれてますよ😊
要は、旦那の教育ですね!笑
のぞ。
二歳とかなんですねーーーー。
長いなー。
まだ昔よりは見るようには
なりましたがね…!