♡tokky♡
2歳半の息子がいますが、
いっときやたら手を入れてましたが、ふと気がつくと頻度が減りました!!
最近はあまり触らなくなりました。
私も初めての経験だったので周りの子はどうなのかなと思っていましたが…
あまり叱ると影でこそこそとかあるので、触らないよーと緩く言って触って寝ていたら入れないよっておなかしまいます笑
だんだんなくなるんじゃないでしょうか?
付いているものがわかっちゃったんでしょうね(・∀・)
♡tokky♡
2歳半の息子がいますが、
いっときやたら手を入れてましたが、ふと気がつくと頻度が減りました!!
最近はあまり触らなくなりました。
私も初めての経験だったので周りの子はどうなのかなと思っていましたが…
あまり叱ると影でこそこそとかあるので、触らないよーと緩く言って触って寝ていたら入れないよっておなかしまいます笑
だんだんなくなるんじゃないでしょうか?
付いているものがわかっちゃったんでしょうね(・∀・)
「男の子」に関する質問
生後4ヶ月の男の子を育てています👦 先週までは調子よくミルクを1回200ml飲んでいましたが 週明けから飲む量が減り、140〜160mlしか飲めない日が続いているのですが一時的にそういうこともありますか?? 飲み足りなくてぐ…
小2の娘が男の子に死ね的なワード言われたら、先生に報告していいですよね? また、その子に直接、親の私から注意してもいいですよね? ちょくちょくその子に娘は泣かされています。
小3男子の筆箱 両面開きの筆箱か、ポーチタイプどちらを使ってますか? 先日授業参観へ行ったら女の子はかわいいポーチタイプの筆箱を使っている子が多かったのですが、男の子は両面開きタイプのほうが多いでしょうか…?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント