子育て・グッズ 産後6日目です!おっぱいの張りが凄く搾乳しても1時間後にはカチカチです… 産後6日目です! おっぱいの張りが凄く搾乳しても1時間後にはカチカチです😱 3時間開けずにカチカチになるぐらいだったら搾乳しちゃったほうがいいんでしょうか😨? 最終更新:2019年10月1日 お気に入り 搾乳 産後 おっぱい ( ´∀` )🍎🍎(6歳, 8歳, 11歳) コメント mino㌰ カチカチ辛いと思うので捨てるの勿体なかったら冷凍してても良いと思います 私は哺乳瓶に搾乳したり、お風呂の時絞りきったりしてました😂 10月1日 🌈 私もガチガチなって痛すぎたので洗面所とかで搾って捨ててました😂 10月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント