右側の子宮が痛くなるのは前駆陣痛でしょうか?同じ経験をした方いますか?
この週数で右側の子宮が
たまにきゅーって少し痛くなるのは
ヤバイですか😭??
前駆陣痛ですか🤔??
きゅーってなってもすぐ治る時もあれば
2、3分続く時もあります😞
同じような方いますか😭??
- にゃんにゃん🐈(3歳9ヶ月, 6歳)
コメント
👧👦👼👼🤰
お腹の張りも同時にありますか?
この週数で右側の子宮が
たまにきゅーって少し痛くなるのは
ヤバイですか😭??
前駆陣痛ですか🤔??
きゅーってなってもすぐ治る時もあれば
2、3分続く時もあります😞
同じような方いますか😭??
👧👦👼👼🤰
お腹の張りも同時にありますか?
「前駆陣痛」に関する質問
最近、臨月に入りました! いろいろな記事を見ていると、この時期になると、子どもが下の方へ降りてくると言いますが、うちの子はまだ上の方にいる気が、、🤔最近では、🦶🏻で肋骨をぐいぐい蹴ってきて痛いし、まだ胃が圧迫…
もうすぐ39週です。 ここ1週間くらい2日に1回くらい朝方に30分から1時間くらいにかけて生理痛の少し痛いようなものが続いています。 朝目が覚めた頃にはおさまっているのですがこれは前駆陣痛でしょうか?30分以上継続し…
前駆陣痛があってから出産まで長い日数かかったよ〜って方いらっしゃいますか? 4人目出産予定日が1/23で、現在37週入ったとこです。年末からお腹張りまくりで昨日今日は歩くたびにお腹張る、軽めの生理痛のような不規則…
妊娠・出産人気の質問ランキング
にゃんにゃん🐈
あったりなかったりします😟
張りがないと尚更やばいですか😭??
👧👦👼👼🤰
張りと同時に痛みがあって不規則なら前駆かもしれないけど、初産ですか?
にゃんにゃん🐈
初産です👶🏻
なので何にもわかりません😭⚡️
この週数から前駆陣痛あっても大丈夫なんですか😞??
👧👦👼👼🤰
初産ならその週数での前駆は早すぎる前駆では無いのかな?って思います。
お腹が頻繁に張るのなら切迫早産のおそれがあるので早めに病院行ってください。