コメント
🐬
水分取れてるなら様子見ます💡
食欲がないと固形物嫌がる子が多いみたいですよ!
病院ではプリンやゼリー、アイスなどの栄養あるもの(高カロリーだから?)をあげてって言われましたよ💡
ミッチー
水分取とれてますか?
私ならですが、水分とれててグッタリしてないようなら、まだ様子見ます。
体調悪いと食欲落ちますから、食べないのは仕方ないです😖💦
-
み
お返事ありがとうございます!
水分は取れています!さっきまでグッタリしてましたが、今は動いているのでしばらく様子見ます!- 10月1日
み
お返事ありがとうございます!
まだ1歳になったばかりなのでどれもあげたことなくて😭水分は取れているので様子見ます!
🐬
とは言えうちの子もあげたことなかったのであげませんでしたが(笑)
うちの子が先日RSになった時は、とりあえず1歳から飲めるやさいジュレをあげました💡
アレルギーとかも怖いので数種類ある中の食べたことある食材が多く入ってるやつをあげました!
まあ、野菜と果物なのでアレルギー出にくいですが(笑)
私も味見しましたが甘ったるいものではなかったのでその点も良かったです💡
粉薬飲む時もこれですんなり飲めて活躍してくれました(笑)
み
写真までありがとうございます!
粉薬嫌がるので買ってみます!
🐬
スプーンにこれ乗せて粉薬を上にこっそりかけて、最後にジュレを上に乗せると食べました!
最後にジュレを乗せる姿を見るとパクっとします(笑)
薬入りジュレを食べたらすかさずジュレをもう一度口に入れて誤魔化してました💡