妊活 生理についてです。1人目出産後3ヶ月目前に生理再開しました。それから1… 生理についてです。 1人目出産後3ヶ月目前に生理再開しました。 それから1カ月に1回ちゃんと来てたんですけど今月はまだきてません。 8日前後が予定日だったんですけど… 急に不順になることあるんですか? 妊活してるので期待したものの8日は陰性… リセットかー…って思いつつもどこか期待しちゃってます… 最終更新:2015年3月15日 お気に入り 生理 予定日 生理再開 出産後 陰性 妊活 RRR(11歳) コメント ひがこ 産後は無排卵月経などもあり、乱れやすいので、様子をみてもいいかもしれません…。 急に塊が出たり、余りに来なかったりしたら、通院してもいいかもしれません。 3月15日 おすすめのママリまとめ 生理・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント