妊娠・出産 昨日まで気持ち悪かったのに急につわりなくなってる..昨日まで便秘、下… 昨日まで気持ち悪かったのに急に つわりなくなってる.. 昨日まで便秘、下痢だったのに普通に 便がでてる.. 今5wくらいです! 同じ経験した方いらっしゃいますか? 最終更新:2019年10月1日 お気に入り つわり 妊娠5週目 ぴ(4歳5ヶ月, 6歳) コメント yu-s 便がでたから、圧迫するものがなくなって気持ち悪いの消えたんじゃないかなー? 10月1日 ぴ そうかもしれないです!! 10月1日 yu-s お腹の圧迫は辛いですよね💦💦 10月1日 ぴ ちゃんとした便がでてないとつらいですね😭 10月1日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠5週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴ
そうかもしれないです!!
yu-s
お腹の圧迫は辛いですよね💦💦
ぴ
ちゃんとした便がでてないとつらいですね😭