サプリ・健康 佐世保市で精神科、診療内科を受診したいのですが、子連れで行くのはど… 佐世保市で精神科、診療内科を受診したいのですが、子連れで行くのはどうなのでしょうか⁇💦またおすすめの病院がありましたら教えて下さい✨ 最終更新:2019年10月1日 お気に入り 病院 おすすめ 子連れ 佐世保市 lulu mama コメント ほのぼのママ 自分は精神科に通ってます👍いつも主人と娘も連れていってます😁何も問題ないですよ❗どんなことが不安ですか? 10月1日 lulu mama そうですか‼️ありがとうございます✨人混みに入ると不安を感じたり、人と話したり仕事中動悸がひどくて💦 10月1日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・佐世保市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
lulu mama
そうですか‼️ありがとうございます✨人混みに入ると不安を感じたり、人と話したり仕事中動悸がひどくて💦