子育て・グッズ 昨日の夜の残りの白身魚の西京焼きを子どものお昼ご飯に出せたら嬉しい… 昨日の夜の残りの 白身魚の西京焼きを 子どものお昼ご飯に 出せたら嬉しいです😭 1歳8ヶ月で、 炒め物や煮物などは 大人と同じ味付けのものを 細かくしてあげることが多いです。 西京漬けのお魚はまだ あげたことがないんですが、 あげてもいいですか?🥺 最終更新:2019年10月1日 お気に入り ご飯 1歳8ヶ月 ママ コメント はじめてのママリ🔰 西京漬けは塩分すごそうですよね、ちょっと早いかも。 でも私なら湯通ししてあげるかもしれません。 10月1日 ママ わたしも湯通ししてからあげることにします😳 10月1日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
わたしも湯通ししてからあげることにします😳