シンママ
切開しても普通分娩はでなかったはずですが。吸引はでるけども。
退会ユーザー
会陰切開だけでは出ません🤔入院特約つけていますかね??
haaaachan
普通分娩でコープ共済入ってますが、上の子会陰切開、下の子会陰裂傷(おしり側と前側どちら方向にも裂けました)が上の子下の子どちらの場合もお金はでませんでした。
シンママ
切開しても普通分娩はでなかったはずですが。吸引はでるけども。
退会ユーザー
会陰切開だけでは出ません🤔入院特約つけていますかね??
haaaachan
普通分娩でコープ共済入ってますが、上の子会陰切開、下の子会陰裂傷(おしり側と前側どちら方向にも裂けました)が上の子下の子どちらの場合もお金はでませんでした。
「保険」に関する質問
2ヶ月でパートを辞めて、また新しい職場に採用していただいたのですが、新しい職場には2ヶ月で辞めたパートのことは言ってません。 前の会社の源泉徴収票を年末調整や確定申告のときに使うと知りました。新しい会社にわか…
貯金が多くは無い状態で妊娠した方いますか?? 批判ナシで、共感できる方のみお願いします🙇♀️ 批判きたら消します🙇♀️ 子供が可哀想とかもナシでお願いします🙇♀️ 3人目で、ピル飲んでてもまさかの妊娠で(元々不妊…
千葉県の亀田IVFクリニック幕張に転院を検討しています。 通院している方や通院されてた方に質問です。 先生方は相談しやすいでしょうか? 通院されても結果が思うように出なかった方もいらっしゃいますか? 保険診療が残…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント