妊活 昨日少量の出血があり、着床出血!?と浮かれてフライング検査をしたので… 昨日少量の出血があり、着床出血!?と浮かれてフライング検査をしたのですが、見事に真っ白でした😂 生理予定日2日前です😫排卵日などなんとなくこのあたりかなって感じです😂アプリの情報頼りになってます。 まだ少量の出血は続いてますが、茶おりやピンク色が多いです! まだ可能性ありますかね??💦 最終更新:2019年10月1日 お気に入り 1 排卵日 アプリ フライング 着床出血 茶おり 生理予定日2日前 あき(4歳3ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 私の場合は先月の予定日3日前に少量の出血があり、予定日当日にリセットしてしまいました😭 でも!まだまだ可能性はあると思います!✨ 10月1日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント