妊活 カンジダ再発して入り口の部分とビラビラの部分が痒くてたまりません😭明… カンジダ再発して入り口の部分とビラビラの部分が痒くてたまりません😭明日行きつけの不妊治療の病院なのですが我慢できず…今家にオキナゾールクリームとエンペシドクリームがあるのですが、どちらの方が効果ありますかね?どっちも一緒かな😱😱😱 最終更新:2019年10月1日 お気に入り 病院 不妊治療 クリーム はじめてのママリ🔰 コメント U子 この前の健診でカンジダ指摘されました😱💦 その時書処方してもらったのがオキナゾールでしたよ✨‼️ 痒いの辛いですよねー😩💦 10月1日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント