妊娠・出産 本日4ヶ月になりはじめての血液検査です!そして今日から尿検査も始まる… 本日4ヶ月になりはじめての血液検査です!そして今日から尿検査も始まるかと思いますがつわりが続いておりなかなかおしっこがでません😓 いまの時点でしたくはありませんがトイレにいって座って無理に出せば出る感じです💧 朝一番で病院いこうと思うんですが今尿を出せば確実でないかなと… そこで病院での尿検査は朝1番の尿でも大丈夫なのでしょうか😓💦 汚い話朝一番なので色も濃いかと思いますが… 最終更新:2019年10月1日 お気に入り つわり 病院 夫 おしっこ トイレ パンケーキ(4歳0ヶ月, 7歳) コメント POOH 大丈夫ですよ👍️ 特に朝一番の尿じゃなきゃいけないわけではないので☺️ 10月1日 おすすめのママリまとめ つわり・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント