雑談・つぶやき 人生2度目の救急車…胸が張って痛いよー搾乳器貸してくれないかな… 人生2度目の救急車… 胸が張って痛いよー 搾乳器貸してくれないかな… 最終更新:2019年10月1日 お気に入り 5 搾乳器 車 ことり(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー ことりさん自身が乗られたんですか?大丈夫ですか?😭 10月1日 ことり ご心配ありがとうございます そうです、わたしが搬送されました😵 今はだいぶ良くなったのですが、病院にもう1泊になっちゃいました… 搾乳器は借りられなかったので、家から持ってきてもらいました😂 10月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ことり
ご心配ありがとうございます
そうです、わたしが搬送されました😵
今はだいぶ良くなったのですが、病院にもう1泊になっちゃいました…
搾乳器は借りられなかったので、家から持ってきてもらいました😂