子育て・グッズ 1歳の予防接種について1歳になってからの予防接種で、かかりつけの小児… 1歳の予防接種について 1歳になってからの予防接種で、かかりつけの小児科では同時接種やってないとのことで、MRワクチンのみ予約しました。 となると、あと4本?残っているので全部終わらせるのにとても時間がかかると思うのですが、、 そういう方いらっしゃいますか? 最終更新:2019年10月1日 お気に入り 予防接種 小児科 1歳 同時接種 イム(3歳11ヶ月, 6歳) コメント はち 息子の小児科は、不活化ワクチンは同時接種してくれますが、生ワクチンは単独なので、毎月行ってたように思います 10月1日 イム ありがとうございます! 毎月だと結構終わるまで時間かかりますよね、、 10月1日 はち そうなんですよー。 あいだで風邪なんて引いたら、もっと時間かかりますよー 10月1日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
イム
ありがとうございます!
毎月だと結構終わるまで時間かかりますよね、、
はち
そうなんですよー。
あいだで風邪なんて引いたら、もっと時間かかりますよー