コメント
はじめてのママリ
何かいつもと違う事がありますか?😭
不安ですよね〜💦
のん
素人の責任のない発言ですが、ごめんなさい!
私は胎動があり、出血が無ければ赤ちゃんは元気だと思って臨月まで過ごしてきました😊
ふいに心配になる時ありますよね!特に夜中!わかります!笑
お母さんの勘は当たりやすいらしいので、なんか嫌な予感がしたり、どうしても心配だったら産科に電話してみるのも手ですよ☺️
-
ゆー
ちゃんちさんありがとうございます✨
胎動が少し優しいような気がして、でもとてもよく動いているので大丈夫かな?でも弱いような…と気にすればするほどよく分からなくなってきて😰
今週妊婦検診で胎児スクリーニングがあるので、ちょっと心配なのもあるのかもしれないです😱あとやっぱり夜だから不安になります😂聞いてもらって少し安心しました😌- 10月1日
ちら
私もありました😊
元々胎動は激しくなく、更に少ない時は不安でお腹を押してみて動いてもらったり😅
出血やお腹の張りがなく、胎動もしっかりしていれば大丈夫だと思いますよ💓
目に見えないので不安になりますよね😓
気になることがあれば病院に電話してみるといいと思いますよ😊
-
ゆー
うにょうにょ動いてる感じはあるんですけど、数日前まではボコボコ強く蹴られていたので、夜にひとりで不安になってしまいました😰さっき一度大きく蹴ってくれました😂皆さんに聞いてもらって安心したからかかもしれないです✨ありがとうございます😂
- 10月1日
-
ちら
急に大人しくするのはビックリしますよね😓
痛くても激しく動いてくれると安心ですよね☺️- 10月1日
はじめてのママリ🔰
めっちゃ分かります😭
しかも意識したときに限って胎動も弱いような、少ないような気になりませんか😰
とりあえずは、考えないようにしてました😔
元気に決まってるやん❗️って言い聞かせてました😌
-
ゆー
そうですね!夜にひとりで弱気になってました😂元気に決まってます!赤ちゃんを信じます😂ありがとうございます✨
- 10月1日
ゆー
かなこさんありがとうございます✨
最近胎動が少し優しいような気がして、でも気のせいかな?たくさん動いてるから大丈夫かな?と不安になり、気になり始めたらよく分からなくなってしまって😰元々このくらいだったような…弱いような…。
はじめてのママリ
何かいつもと違う気がすると不安になりますよね😭わかります〜
痛みや、胎動が少ないなど分かりやすい症状なら参院にすぐ電話出来るんですけどね💦
もしユキさんが気になるなら電話して聞いちゃっていいと思いますよ?👏🏻
ゆー
夜にひとり(夫は夜勤)だったので、より不安になったのだと思います。聞いてもらって少し安心したからか今ボコッと元気よく蹴られました😂気にしすぎてたのかもしれないですね。ありがとうございます😂
はじめてのママリ
良かったです!😂❤今日はゆっくり寝て、もし明日もまだ気になるなら受診しちゃいましょ!\(^^)/何も無いならそれでいいし、何かあったら受診して良かったと思えるし🙋
ゆー
はい😆赤ちゃんのためにもゆっくり寝ます!本当にありがとうございました😂