コメント
の
気にせず、、してます😳😳
みいも
してましたよww回数は減らしてましたがw
-
®️ママリ
意外と大丈夫なんですね〜(*´꒳`*) さすがにイクところまでしない方がいいですよね😅
- 10月1日
-
みいも
イクところまでしてましたw
切迫とかじゃなければ、お腹が張れば、そのあと少し安静にしてたら大丈夫だときいたので🙆♀️w- 10月1日
-
®️ママリ
そうなんですね!ありがとうございます!(^^) なんか、中途半端にすると余計にモヤモヤしそうですよね😅
- 10月1日
-
みいも
そうなんですよね。なかなかする回数が減ると悶々しちゃいますよね。
産後も性欲失せるってきいてたんですが、ぜんぜんそんなことなく、はやくしたかったですww- 10月1日
ほう
普通にしてました😂
というか我慢できませんでした🤦♀️
-
®️ママリ
そうなんです😓 我慢できなくて💦 お腹で赤ちゃん動いてるし… 罪悪感みたいなのもあってなかなか…😓
- 10月1日
-
ほう
旦那とする時も1人でする時も、胸は刺激せず、お腹張ったらすぐ辞めてました☺️
- 10月1日
-
®️ママリ
ありがとうございます😊 安心しました♡ 様子見ながらですねー^ ^
- 10月1日
shiina
妊娠後期、してました。何故かしたくてしたくて。
出産したら、したくなくてしたくなくて仕方なくなります笑笑
-
®️ママリ
真逆になるんですね(笑) ホルモンの影響ですかねー😓
イクところまでしない方がいいですよね😅- 10月1日
®️ママリ
皆さま夜分にこんな質問に答えて下さりありがとうございました😭✨
®️ママリ
イクところまでしなければ大丈夫ですかねー(^^;; コメントありがとうございます!
の
逆に中途半端はモヤモヤするのでいくまでします🤭
旦那とのエッチの方が今は怖いので(笑)
お腹張ったり終わったあとは横向いてリラックスしてます😂