ポコ田ペペ子
レシートの金額いくらで乗ってますか?
赤ちゃん本舗は受け取りが10月以降でも支払いが9月なら8%ですよ。
Kママ
私ならすぐに電話します(📞^o^)トゥルルルルル…
退会ユーザー
もしかして、持ち帰りではなく配送にされましたか?
配送が10月以降だと、9月に買っても消費税は10%になりますよ💦
配送にされたのなら、もう今更どうにもできないと思います😖
まゆ
電話して確認した方がいいです‼️
ポコ田ペペ子
レシートの金額いくらで乗ってますか?
赤ちゃん本舗は受け取りが10月以降でも支払いが9月なら8%ですよ。
Kママ
私ならすぐに電話します(📞^o^)トゥルルルルル…
退会ユーザー
もしかして、持ち帰りではなく配送にされましたか?
配送が10月以降だと、9月に買っても消費税は10%になりますよ💦
配送にされたのなら、もう今更どうにもできないと思います😖
まゆ
電話して確認した方がいいです‼️
「ベビーカー」に関する質問
7か月の娘がいます。 元職場の先輩2人からお出かけのお誘いを受けました。3歳のお子さん、5歳のお子さんがいる先輩です。 私の住んでいる場所から誘われた目的地はというと、 まず最寄りから徒歩15分(ベビーカーだと20…
子供3人大変ねってよく言われるけど、 まあ確かに大変なことは多いけど、上の子がいるから助かることもたくさんあるのよ ほぼ毎日ワンオペの私、 買い物に行けば私はベビーカー上の子はカート押してくれるし、 朝早起きし…
1歳の子をベビーカーに乗せたり降ろしたりする場合に、最適なアウターの形は何でしょうか? ベスト? ポンチョ? ジャンパー? 11月にディズニーランド行きます! (気が早くてすみません💦)
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント