子育て・グッズ 羽生市の幼稚園や保育園に通わせている方、どこの園か雰囲気や働いているか知りたいです。 羽生市で幼稚園、保育園、こども園に子供を通わせてる方いますか💦 どこの園とか雰囲気などしりたいです! 又仕事をしているかどうかも聞きたいです😭 最終更新:2019年10月1日 お気に入り 2 保育園 幼稚園 こども園 羽生市 maai(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 増子幼稚園に通わせています 10月1日 maai コメントありがとうございます!延長使ってる子は結構いらっしゃいますか?先生方の雰囲気はどうですか😣 質問ばかりですみません。。 10月1日 はじめてのママリ🔰 うちは終わったらすぐに迎えに行っていますが、いると思いますよ😊 先生の雰囲気は…決して良い❗️とは言えないです😅 10月1日 maai そうなんですね☆来年年少なのですが、増子さんの延長無料で気になっていて☺ 園探し迷いますね💦ありがとうございます❤ 10月1日 はじめてのママリ🔰 来年入園予定ですか? もう願書提出じゃないですか? 10月1日 maai すみません。下にコメントしてしまいました😢 10月1日 はじめてのママリ🔰 来年入園予定で、まだ決まっていないと忙しいですね💦 下のお子さんはおいくつなんですか? 10月1日 maai 下の子は今5ヶ月です😣 上の子を近くの幼稚園入園予定だったのですが、働かなくてはいけなくなり😢 増子さんでは無いですが、プレいってる所は延長保育無料じゃなくて迷ってます💦 10月1日 はじめてのママリ🔰 5ヶ月なんですね☺️ 延長が無料は助かりますよね❗️ 保育料の無償化で延長保育は無料の対象にならないのですか? 10月1日 maai それが聞いてみたのですが、そこはならないみたいで😅 フルタイムで働いて月1万位みたいなんです。 園によって変わるみたいです😣 羽生に知り合いが居なくて1人焦ってました😣 10月1日 maai 来年入園予定です! 今下の子もいてこども園か幼稚園かで迷っていて💦 10月中旬位に願書配布みたいです😣 10月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maai
コメントありがとうございます!延長使ってる子は結構いらっしゃいますか?先生方の雰囲気はどうですか😣
質問ばかりですみません。。
はじめてのママリ🔰
うちは終わったらすぐに迎えに行っていますが、いると思いますよ😊
先生の雰囲気は…決して良い❗️とは言えないです😅
maai
そうなんですね☆来年年少なのですが、増子さんの延長無料で気になっていて☺
園探し迷いますね💦ありがとうございます❤
はじめてのママリ🔰
来年入園予定ですか?
もう願書提出じゃないですか?
maai
すみません。下にコメントしてしまいました😢
はじめてのママリ🔰
来年入園予定で、まだ決まっていないと忙しいですね💦
下のお子さんはおいくつなんですか?
maai
下の子は今5ヶ月です😣
上の子を近くの幼稚園入園予定だったのですが、働かなくてはいけなくなり😢
増子さんでは無いですが、プレいってる所は延長保育無料じゃなくて迷ってます💦
はじめてのママリ🔰
5ヶ月なんですね☺️
延長が無料は助かりますよね❗️
保育料の無償化で延長保育は無料の対象にならないのですか?
maai
それが聞いてみたのですが、そこはならないみたいで😅
フルタイムで働いて月1万位みたいなんです。
園によって変わるみたいです😣
羽生に知り合いが居なくて1人焦ってました😣