ママリさん
新生児ってそんなもんですょ。
あいこ
生まれたてはそんな感じじゃないですかね🤔1人しか経験してないので一概には言えませんが、少なくともうちの子は1ヶ月半くらいまではずーっと寝てました。お腹空いた時しか起きずおっぱいあげても速攻寝落ち、オムツがよごれようと寝てました。
ママリさん
新生児ってそんなもんですょ。
あいこ
生まれたてはそんな感じじゃないですかね🤔1人しか経験してないので一概には言えませんが、少なくともうちの子は1ヶ月半くらいまではずーっと寝てました。お腹空いた時しか起きずおっぱいあげても速攻寝落ち、オムツがよごれようと寝てました。
「お風呂」に関する質問
5歳の兄と2歳の妹がお風呂上がりにちんちんを見せ合いをしていました。 聞くとチョンと触り合ったとかなんとか。 注意をしましたが、どうしたら良いでしょうか? 普通はこんなことしないのでしょうか? しっかり性教育を…
旦那は自分の支度だけして仕事行って、帰ってきたら出来てるご飯食べてお風呂入ってゲームして…って全部自分のペースで動けるからいいよね。 専業主婦させてもらってる身だけど、子どもの体調不良続いたら自分のペースも…
2歳の男の子、2日前から夜中体が痒くて起きます… お風呂出てからも保湿剤塗ってますが、夜中体が痒くなる みたいで、ひたすら掻いて泣いています。 皮膚科行って診てもらった方がいいですか? 2、3回起きます
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント