コメント
こころ
もし4週2日なら早すぎたかもしれないですね💦
私もそれくらいで受診したら、陽性反応もあるし、内膜も厚くなってるから妊娠はしてると思いますって言われただけでした☺️
まだ胎嚢も確認できなかったので💦
4週のhcgの数値は5~500とかって調べたら出てきたので、特に低いとかはないのかな?と思います🤔
こころ
もし4週2日なら早すぎたかもしれないですね💦
私もそれくらいで受診したら、陽性反応もあるし、内膜も厚くなってるから妊娠はしてると思いますって言われただけでした☺️
まだ胎嚢も確認できなかったので💦
4週のhcgの数値は5~500とかって調べたら出てきたので、特に低いとかはないのかな?と思います🤔
「陽性」に関する質問
クロミッドを飲み10月31日午前中、病院で卵胞25ミリで強陽性で今にでも排卵しそうと言われ、その日の22時過ぎにタイミングとりました。 フライングを承知のうえ10日の今日検査しましたが、これは白抜きってやつですよね?…
陽性が出てからどれくらいで病院いくのが ベストなんですかね👶🏻 きのう検査してみたら陽性でしたーー!!! うれしーーー🥹✨️ 4人目は考えてないから最後の赤ちゃんかな🥺 無事に大きくなってくれ…💭 すみません、嬉しくて…
初投稿失礼いたします。 先程妊娠検査薬で陽性反応が出ました…! 初めての婦人科受診は出来れば夫に付き添ってもらいたいなと思っているのですが、婦人科は色々なご事情の方がいらっしゃるでしょうし、男性が付き添うのは…
妊活人気の質問ランキング
*R*
ありがとうございます😖
あんまり考えすぎてストレスも良くないですよね😣💦
考えすぎないように努力します😭💦