妊娠・出産 産後3ヶ月で下腹部痛みがあります。同様の経験をした方いますか? もうすぐ産後3ヶ月になるのですが、起き上がるとき 、立ち上がるとき、重い物を持ったりすると下腹部に痛みがでます。下腹部右ら辺? 一ヶ月検診ではなにも異常なかったのですが、同じような方いますか??😣💦 最終更新:2019年10月1日 お気に入り 産後 検診 🍓(6歳) コメント 退会ユーザー なんか病院に相談してみたほうがいい気がします!!😣 10月1日 🍓 💬ありがとうございます😣 まみぃさんも生後2ヶ月なんですか? 体はどうですか??😣😣 10月1日 退会ユーザー うちも生後2ヶ月です😄 わたしは身体の回復が早い方で😅1ヶ月検診の時には悪露も終わり子宮も完全回復で2ヶ月目には生理も来ました…(笑) 10月1日 🍓 素晴らしいですね(*´ω`*)✨ 出産~回復は個人差ありますもんね☹️ でも まみぃさんもご無理なさらないように‼️😣 ありがとうございました♥️ 10月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍓
💬ありがとうございます😣
まみぃさんも生後2ヶ月なんですか?
体はどうですか??😣😣
退会ユーザー
うちも生後2ヶ月です😄
わたしは身体の回復が早い方で😅1ヶ月検診の時には悪露も終わり子宮も完全回復で2ヶ月目には生理も来ました…(笑)
🍓
素晴らしいですね(*´ω`*)✨
出産~回復は個人差ありますもんね☹️
でも まみぃさんもご無理なさらないように‼️😣
ありがとうございました♥️