※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ha
子育て・グッズ

育児が本当に大変で、夜中も疲れる。

もう育児ほんまにしんどい

お茶飲んだらまたすぐにおちゃ!おちゃ!
氷いれて。とか。

夜中起きて無意味におちゃ。おちゃ。
最後やでって言ってもおちゃ。w
しんどい……w

コメント

プーさん大好き

ストローマグなど自分で飲めるものにお茶いれて、飲んだら寝てねでは、難しいですか??

• ha

ha

飲んだら寝てね。でうん!って言って また飲むといいます

• 9月30日
ままり

寝る前の娘が そんな感じです。w 無駄に お茶 お茶 で こっちは 寝る準備万端な体勢なのに 起き上がらされて めんどくさいです 。w

843855

うちもそんな感じで何度も夜中起こされてたので、今はもうストローマグにお茶入れて枕元に置いてます😅
夜中喉が乾いて起きても自分でマグ取ってお茶飲んで置いてまた寝てくれてます。笑

• ha

ha

うちの場合そのマグなくなったら入れてきてと言われたり、マグはぬるいので氷いれろとゆったりします笑笑

• 9月30日
ハラ

枕元にストローマグにお茶入れて置いといたらダメですか?
お茶頭の上に置いとくから飲みたい時飲んでって言ったら安心しないですかね…?

• ha

ha

ストローマグはぬるいのでだめです……w

• 9月30日
まぁむ

ウチの子も毎日枕元にストローマグを置いて寝てます✨
蓋が固くて自分では開けられないので、夜中や朝方にチャチャ!って私の手の所に持ってきて開けてあげてます🤗
自分で閉めてまた枕元に戻してますが、私は目を瞑ったまま開けるだけなので(笑)何もしんどさは感じた事ないです😊✨