コメント
👶🏻
排卵日検査薬が正確だと思います(^_^)♩
いぬがお
検査薬は、2日前くらいから陽性になりますから、出血が排卵のせいだとしたら、すでに陽性を過ぎてしまった可能性もありますね⤵
👶🏻
排卵日検査薬が正確だと思います(^_^)♩
いぬがお
検査薬は、2日前くらいから陽性になりますから、出血が排卵のせいだとしたら、すでに陽性を過ぎてしまった可能性もありますね⤵
「陰性」に関する質問
火曜日の夜から発熱 39.2 水曜日、木曜日と39度超え一時40.8まで上がりました。 今日朝38.6 2回目 37.5 まで下がったのですが、咳がまだあります。 水曜日の朝にインフル陰性 今は最初よりましになりましたがしんどそ…
次回の初期胚だ陰性だった場合、採卵が始まります! 前回はどうしても自分で打つのが怖くて通院して打ってました😅 忘れてしまったのですが、注射は何日くらい打つのでしょうか??確かアンタゴニスト法?だったような …
一昨日から39.5℃の熱があり、昨日小児科を受診しました コロナインフルは陰性でした 抗生剤と感冒薬と解熱剤をもらって帰ってきましたが、 夜にはずっと40℃超えで、解熱剤を飲んでも38.8℃で下がりきらずとても心配です 今…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございますm(_ _)m