妊活 排卵日検査薬をつかったのですが基準線よりかは濃くはないのですが線が… 排卵日検査薬をつかったのですが 基準線よりかは 濃くはないのですが線が出ました。 説明書ですと、陰性になります。 けど体は、 おりものは多く 少し出血もまじってて 調べたら 排卵出血かもしれないとおもったのですが 検査薬では、陰性です。 排卵日を知りたいと思ってるのですが みなさんでしたら 検査薬か自分のカラダの症状。 どっちを信じますか? 最終更新:2019年9月30日 お気に入り 1 おりもの 症状 陰性 体 排卵日検査薬 排卵出血 はじめてのママリ🔰 コメント 👶🏻 排卵日検査薬が正確だと思います(^_^)♩ 9月30日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございますm(_ _)m 9月30日 いぬがお 検査薬は、2日前くらいから陽性になりますから、出血が排卵のせいだとしたら、すでに陽性を過ぎてしまった可能性もありますね⤵ 9月30日 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございますm(_ _)m