コメント

👶🏻
排卵日検査薬が正確だと思います(^_^)♩

いぬがお
検査薬は、2日前くらいから陽性になりますから、出血が排卵のせいだとしたら、すでに陽性を過ぎてしまった可能性もありますね⤵
👶🏻
排卵日検査薬が正確だと思います(^_^)♩
いぬがお
検査薬は、2日前くらいから陽性になりますから、出血が排卵のせいだとしたら、すでに陽性を過ぎてしまった可能性もありますね⤵
「陰性」に関する質問
黄体機能不全じゃないけど高温期にデュファストン飲んでいる方いますか? 特に検査はしていない気はするのですが 基礎体温は二層に分かれていて高温期は約14日あります。 自然妊娠後の初期流産が続いたので念の為と着床…
こんにちは いつもは生理予定日前から胸張るんですが今回は生理予定日超えてから胸張ってきました 生理も来てなくて 昨日妊娠検査薬やったけど陰性でした ちなみに生理予定日は4日です いつもは2日に来てました 生理予…
小2の息子明日始業式で11時過ぎに下校です! 2日前に38度の熱を出し抗生剤や風邪薬を飲ませ 1日で解熱 百日咳とマイコプラズマ肺炎調べて陰性でした! それから熱は上がってません!! 去痰剤、咳止め、気管支拡張剤 抗…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございますm(_ _)m