妊娠・出産 現在26週目なのですが、昨日から右胸の下あたりがカチカチで結構痛いで… いつもお世話になってます。 現在26週目なのですが、昨日から右胸の下あたりがカチカチで結構痛いです。。 マッサージとかしてなかったのですが、そのせいでしょうか?同じような経験をされている方、いらっしゃいますか?? 最終更新:2016年4月16日 お気に入り マッサージ 妊娠26週目 Jun-Jun(8歳) コメント K.S マッサージすると良いかも知れません(*^-^*) 私は少しずつマッサージしていたので、トラブルなく過ごしましたよ❗今からでも遅くありませんのて、健診で正しい方法を聞いてみてはどうでしょうか? 4月16日 Jun-Jun ご返信が遅くなり申し訳ありません! やっぱりマッサージですね〜 ちょうど金曜にマタニティクラスがあるので、その時に助産師さんに聞いてみます〜😊 ありがとうございます! 4月20日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠26週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠26週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Jun-Jun
ご返信が遅くなり申し訳ありません!
やっぱりマッサージですね〜
ちょうど金曜にマタニティクラスがあるので、その時に助産師さんに聞いてみます〜😊
ありがとうございます!