はじめてのママリ🔰
26週その角度で女の子なら3本線やコーヒー豆が見えてもいい気がするので、🐘隠してるだけの可能性もあるかなぁと思います😊
はじめてのママリ🔰
26週その角度で女の子なら3本線やコーヒー豆が見えてもいい気がするので、🐘隠してるだけの可能性もあるかなぁと思います😊
「妊娠26週目」に関する質問
義母の孫フィーバーが止まりません… 8w~26wまで長く続いた悪阻が明け、 今 次のマイナートラブルに悩まされていて 情緒不安定だし 頬痛と歯痛もあります😢 あまりにも痛みが強くて耐えきれず カロナール飲んで、冷やし…
26週〜28週くらいの頃、助産師外来で胸のチェックをしてもらいました。 そのとき乳垢があるからケアをしておいてねと言われたのですが、これは産後の母乳量に期待して良いのでしょうか🤣ෆ笑 ちなみに上の子のときもしっか…
エコーわかるお医者さんまたは検査技師さん、 もちろん素人の方でも構いません! これはどちらの性別でしょうか…? 私は産むまで性別を聞かないと断言した28週妊婦です! が、やっぱりどうしても気になってしまって… 確…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント