1歳の娘、風邪で咳、鼻水、微熱、食欲不振でほんとにグズグズが続いてま…
1歳の娘、風邪で咳、鼻水、微熱、食欲不振でほんとにグズグズが続いてます。私も仕事にまともに行けず、また咳で眠れない娘とともに寝不足が続いてます(T_T) でも家事は溜まっていく一方なので娘を見ながらなんとかしてます。
一方旦那は、好きな時間に起き、昼間から野球中継見ながらビールを飲む自由気ままな休日をすごしてました。気が向けば娘をあやしますが…
寝不足イライラ最高潮の私はかなりの塩対応でした。それがご不満だったようで旦那はTwitterに私の愚痴をグダグダ書いていたようです…
奥さんが看病疲れで目の下にクマつくって育児家事してるのに、好きな時間まで寝て昼間からビール飲んでる旦那、どう思いますか、私が心狭いだけですか?
- うたちん
コメント
りー
心狭くないですよ!
口が悪くなりますけど腹たちますね!
家事してる間、娘さんを見てくれるなり、うたちんさんが娘さんを見てる時に、一つや二つの家事ぐらいしてほしいですね…
二人の子供ですもんね…
しかも、Twitterに愚痴まで…
めちゃくちゃ家事を手伝って、娘せんの面倒もみてってしてるのに、文句ゆわれてるなら、愚痴ってもしょーがないですけど…
最低ですね…
ぱー
そんな状況でよく愚痴れるもんですね🤪
どういうつもりで一日過ごしたのかどんな考えしてんのか嫌味ったらしく問いただしてやりたいです🤨
看病おつかれさまです😫
早くよくなりますように😖
-
うたちん
ありがとうございますm(*_ _)m娘もやっと回復にむかってきました。娘のことで精一杯なのに、旦那のことまで世話できないです(T_T)
- 10月2日
うたちん
ありがとうございますm(*_ _)mほんとに自分のことしか考えてなくて、あきれます(T_T)多分この日のことは一生根に持つと思います😅