妊娠・出産 質問させてください!おとといに無事出産したのですが妊娠初期からあった… 質問させてください! おとといに無事出産したのですが 妊娠初期からあった口の中の ねばねばがまだあります、、 産んだら終わると思い頑張ったのに😭 これは産後もしばらく続くものですか? 歯医者に行くべきですかね?? 経験ある方教えてくださいー😭 最終更新:2020年11月10日 お気に入り 妊娠初期 歯医者 産後 出産 初めてのママリ🔰(1歳9ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント はる 妊娠中に妊婦歯科健診には行きましたか?その時何か言われました? 歯周病があると口の中ネバつくとも聞きますが・・・ 9月30日 初めてのママリ🔰 切迫で初期からずっと入院してたのでいけてまけん😭 歯医者いってみます!! 9月30日 初ママ わたしが全く同じ状態です(;_;)治りましたか? 11月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
切迫で初期からずっと入院してたのでいけてまけん😭
歯医者いってみます!!