コメント
ままり
本陣痛がいつかは正直わからないですが、朝方4時ごろ微弱陣痛で測ったら10分間隔からスタートで、徐々に痛くなり、生まれたのは朝12時前でした!
8時間でした!
経産婦です😊
4兄妹♥4A
1人目はおしるしから本陣痛まで3時間くらい、それから1時間半で生まれました。
2人目3人目はおしるしから本陣痛までどれくらいかわかりませんが、1時間半で出産しました。
2人目病院ついたら子宮口全開で15分くらいで産まれ、3人目は頭が少しでていて、ついてから5分くらいで産まれました。
まめ
おしるしから本陣痛までは約半日、本陣痛から出産までは2時間半のスピード出産でした😁
予定日より早く生まれてほしくて、お腹が張っても歩きまくってました!
はじめてのママリ🔰
本陣痛から12時間くらいで
トータル18時間でした😭
辛かったです😭
mmm
おしるしきてすぐ腰が重くなり始めて半日くらいで本陣痛につながりました!
本陣痛始まってからは7時間で出産です🙌
はじめてのママリ🔰
おしるしきて30分しないで本陣痛に、5時間半ほどで出産しました🙌
ちなみに初産です…。
kitty
みなさん、おしるしから結構早く陣痛につながってますね。
17:30頃におしるしがあったのですが全く張りがなく!Σ(×_×;)!
赤ちゃんにあえるのはまだ先なのかもしれません(泣)
みつメプ
おしるしから陣痛まで1週間、陣痛きてから5時間です
-
kitty
陣痛までは長くても、陣痛から出産まで早かったんですね!
ソワソワする期間が長くても安産で羨ましいです。- 10月1日
ままり
おしるしは4時に目覚めて測り出した時にトイレでおしるしありでした!