子育て・グッズ 三週間前から断乳しています!ミルク無しでも寝るようにはなったのですが… 三週間前から断乳しています! ミルク無しでも寝るようにはなったのですが、哺乳瓶がなかなか離れません(。・ε・。)ムー今は哺乳瓶にお茶を入れて夜は飲みながら寝るという感じです💦哺乳瓶なしで寝るようになるにはどのようにしたらよいのか教えていた抱きたいです 最終更新:2019年10月1日 お気に入り ミルク 断乳 哺乳瓶 お茶 ワンコ(7歳) コメント とも 11ヶ月ごろ哺乳瓶、しまっちゃいました😄! ないものだと思って寝るようになりました! 9月30日 ワンコ なにもなくても寝るんですかね??( 💧¯₃¯ ) 10月1日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ワンコ
なにもなくても寝るんですかね??( 💧¯₃¯ )