雑談・つぶやき 今日の夕飯納豆ご飯、ポテトこれだとよく食べるwでも毎日これだと良くな… 今日の夕飯 納豆ご飯、ポテト これだとよく食べるw でも毎日これだと良くないよね😓 連絡帳にも書きづらい😩 最終更新:2019年9月30日 お気に入り ご飯 納豆 💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚(6歳) コメント 神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩 偏食があると連絡帳に書くのも困りますよね😭 夕飯をマックにした時に「パン、ハンバーグ、レタス、いも」って書いたことあります😂 9月30日 💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚 コメントありがとうございます♥ 家だと全然野菜食べません😭 チャーハンやスープやハンバーグに混ぜてやっと食べるくらいです💔 芋いいですね\( ´˘`)/ 私も納豆ご飯、芋って書いてみます☺︎☺︎ 9月30日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚
コメントありがとうございます♥
家だと全然野菜食べません😭
チャーハンやスープやハンバーグに混ぜてやっと食べるくらいです💔
芋いいですね\( ´˘`)/
私も納豆ご飯、芋って書いてみます☺︎☺︎