退会ユーザー
夜作っちゃってそぼろと卵チンしてのっけちゃいます😓
すみっコでくらしたい
お弁当に乗せるなら
夜作って冷えたまま朝乗せちゃうと思います。
食中毒って30度くらで菌が繁殖しやすくなるので
保存のものやすぐに食べないものは
なるべく何度も加熱しないようにしています。
なのでどうせ冷めるならそのままにします。
なんなら多分詰めるのも全部夜にしてしまってから冷蔵庫に入れて
朝持たせるくらいの勢いです(笑)
退会ユーザー
夜作っちゃってそぼろと卵チンしてのっけちゃいます😓
すみっコでくらしたい
お弁当に乗せるなら
夜作って冷えたまま朝乗せちゃうと思います。
食中毒って30度くらで菌が繁殖しやすくなるので
保存のものやすぐに食べないものは
なるべく何度も加熱しないようにしています。
なのでどうせ冷めるならそのままにします。
なんなら多分詰めるのも全部夜にしてしまってから冷蔵庫に入れて
朝持たせるくらいの勢いです(笑)
「お弁当」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
コメント