

退会ユーザー
夜作っちゃってそぼろと卵チンしてのっけちゃいます😓

すみっコでくらしたい
お弁当に乗せるなら
夜作って冷えたまま朝乗せちゃうと思います。
食中毒って30度くらで菌が繁殖しやすくなるので
保存のものやすぐに食べないものは
なるべく何度も加熱しないようにしています。
なのでどうせ冷めるならそのままにします。
なんなら多分詰めるのも全部夜にしてしまってから冷蔵庫に入れて
朝持たせるくらいの勢いです(笑)
退会ユーザー
夜作っちゃってそぼろと卵チンしてのっけちゃいます😓
すみっコでくらしたい
お弁当に乗せるなら
夜作って冷えたまま朝乗せちゃうと思います。
食中毒って30度くらで菌が繁殖しやすくなるので
保存のものやすぐに食べないものは
なるべく何度も加熱しないようにしています。
なのでどうせ冷めるならそのままにします。
なんなら多分詰めるのも全部夜にしてしまってから冷蔵庫に入れて
朝持たせるくらいの勢いです(笑)
「冷蔵庫」に関する質問
キャベツ1玉、何日ぐらいで消費しますか?なるべく家族の人数少ない方から回答ほしいです! うちは夫と1年生の息子と3人暮らしです。私が野菜嫌いで食べないので買う時は半玉や1/4を買うようにしているのですが、夫が買い…
お子さんが成長ホルモンの注射打っておられる方いますか? 下の子がマイナス2.5SDくらいで今、ホルモンが出ているか負荷試験の検査入院中です。 明日の退院までに、仮に成長ホルモン不足で治療するとしてどの薬を使うか決…
会社の人にオススメしてもらった食べ方なんですが、今川焼きを温めた物を冷蔵庫で冷やすと美味しいって教えてもらったんですが、1回温めた物を冷やしてお腹壊さないでしょうか🤔🤔
家事・料理人気の質問ランキング
コメント