お子さんの水筒について、ステンレス製が長く使えると良いですか?四千円位で高いですが、皆さんはどんな水筒を使っていますか?
皆さんのお子さんには、どんな水筒持たせてますか?
もうすぐ、秋の遠足があり、来年年少さんからは水筒持って行くようになるため、買おうと思ってます😊
水筒って、結構高いじゃないですか💦
四千円位はしますよね😣💦
できたら、長く使える物が良いです。
水筒の中は、ステンレスの方が良いですかね?
プラスチックのもあるけど、皆さんどんな水筒ですか?
- まみ(5歳5ヶ月, 8歳)
コメント
ママん
最初プラスチックのやつ持たせてましたが結局夏にステンレス買い直しました👌最初からステンレスのほうがいいと思います!
オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)
うちは、ステンレスのものを使ってます。
あまり大きすぎても、子どもが持ちにくいので、460mlのものを使ってます。
もともと、あまり飲む子ではないし、なくなれば幼稚園でもらえるので😊
長く使えるかどうかはわかりませんが、すでに外のイラストは傷がついて剥がれてます😅
-
ネットで2000円とかだったと思います。- 9月30日
-
まみ
写真までありがとうございます😊ステンレスなんですね!バースデーとか西松屋見ると、結構な値段したので、ネットで見てみます😊- 10月1日
-
結構軽いので、子どもでも持ちやすいと思いますよ!
ちなみにスケーターという会社です。- 10月1日
-
まみ
ネットで見てみましたが、色んなのありますね😊ありがとうございます😊- 10月1日
-
グッドアンサーありがとうございます😊
いいのが見つかるといいですね🤗- 10月1日
♥めめかっか♥
楽天で買いました(੭ु ›ω‹ )੭ु⁾⁾♡
ちなみに、ステンレスは重いので買ってません。
サーモスのにもしてないです💦
直飲みにしてますが、色々練習してからがいいかなぁと思ってみたり。。
-
まみ
回答ありがとうございます😊なるほど😣ステンレス重いですもんね😥参考になります😊- 10月1日
まみ
回答ありがとうございます😊ステンレスの方が長持ちするのかなと思ってました😄
ママん
アヒルさんと同じタイプの絵が違うやつ使ってます👌😊私もこのシリーズがいいと思いますよ!