妊活 2人目妊活中です。病院で卵胞チェックはしてもらっていて毎月排卵してい… 2人目妊活中です。 病院で卵胞チェックはしてもらっていて毎月排卵していると言われますが、排卵検査薬では陰性が続き反応しません。 これは排卵してないという事になるのでしょうか? 最終更新:2019年9月30日 お気に入り 排卵検査薬 病院 陰性 卵胞チェック みりん(4歳9ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 排卵されていると言われているのであれば排卵されている気がします。排卵検査薬が合わない場合もあります。陽性が出なかったり、逆に長いこと陽性が続く場合があり、判断が難しいこともありますよ。 9月30日 みりん コメントありがとうございます! 1人目がすぐに出来たので、もしかしたら排卵自体してないのかなと不安になっていたので、安心しました☺️ 9月30日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みりん
コメントありがとうございます!
1人目がすぐに出来たので、もしかしたら排卵自体してないのかなと不安になっていたので、安心しました☺️