子育て・グッズ 写真アプリのアルバムでビックリマークが出た場合、画像サイズが小さい可能性があります。そのまま注文した方の画質について教えてください。注文が迷っているので、分かる方がいれば教えてください。 写真アプリのアルバス使ってる方で 知ってる方教えてください🙏 写真を選択する際、ビックリマークが出てる場合 画像サイズが小さいようで 印刷がうまくいかないことがあるみたいなんですが そのまま注文された方いますか? そして画質はどんな感じでしたか? 注文したい写真がほとんどビックリマークになってたので 注文するか迷っていて。。 分かる方教えてください🙇♀️💓 最終更新:2019年9月30日 お気に入り アプリ バス 写真 k(6歳) コメント ♡コキンちゃん♡ ビックリマークついてるもの、加工アプリとかで撮るとついてます!! そのまま注文いつもしてます🙋🏻♀️ 少し画質が荒いかな?てくらいでよく見ないとわからない程度で私はきにしてません(^-^) 9月30日 k 返信ありがとうございます💓 そうなんですね! そしたら注文しても大丈夫そうですよね😁 ありがとうございました❣️⌣̈⃝ ♡ ⌣̈⃝ ♡ 9月30日 おすすめのママリまとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
k
返信ありがとうございます💓
そうなんですね!
そしたら注文しても大丈夫そうですよね😁
ありがとうございました❣️⌣̈⃝ ♡ ⌣̈⃝ ♡