コメント
ポニョ♪
私は夜ご飯に炭水化物を抜いても体重は減りませんでした(;_;)むしろ少しでもご飯を食べておいた時の方が体重が増えてなかったです。
ゆっち
朝昼しっかり炭水化物6割おかず2割か4割のバランスにしていると夜あまりお腹すかないです!😘
炭水化物しっかり食べた方が
私は無駄な間食せず済む気がしてます😊❤️
-
りさ
なるほど😲✨
私の場合ストレスで特に夜に食べてしまう上に最近イライラしがちでつわりも弱くなってきたこともあり食べる量が満腹まで食べてたので増えるのも当たり前だったかもしれません😭
みなさん夜に炭水化物抜いてることが多かったので気迷いが生じました😅💦
ゆっちさんも上のお子様がいらっしゃる上に週数もお近いですがストレスから食に頼ってしまいませんか😢?- 9月30日
-
ゆっち
育児しながらだと大変なことたくさんでイライラしますよね💦めちゃくちゃわかります!😭😭
私は朝昼しっかり食べて、夜はお腹空いてないなら食べない。お腹すいてたらゆで卵とかにしてます!😊
昼にすきなもの食べてるので満足してます😊❤️
一人目のとき、好き勝手やりすぎて18キロ太ったので、😅💦💦今回は反省してて管理しっかりしてます😭❤️- 9月30日
-
りさ
ストレス管理ができる日と無理ー😭って時があったりして結局夜に食に癒されてるのか夜ご飯の後などが乱れがちです😅
ゆっちさんの食生活、理想的すぎます👏✨
1人目の時13キロ太り浮腫とかもあって産後もストレスで太りましたがやっと体重戻ったとこに2人目授かり…😂すごく幸せなことなのですが試練がまた来たーと思いました😂私も少しでも近づけるといいなと思います- 9月30日
-
ゆっち
そういう日ありますよね!私もあります!でも、そんな私もすき!と思いきって、次の日から調整したりしてます️❤️
私は過食嘔吐な時期があったので、お気持ちわかります!💦
一人目のとき過食がひどくて💦
悪いと思わず、そのあとどう調整するかで絶対変わるので、こんな日もあるさくらいでたくさん食べて幸せ🥰って思ってくださいね🥰️❤️️❤️- 9月30日
-
りさ
なんて素晴らしい✨👏☺️
まずは自分が一番の味方で受け止めてあげないとですよね😢✨
私も子供が生まれる前は若かったこともあり過食してました😢今でも夜遅くに取り憑かれたように買いあさりに行ってたコンビニの前を通ると懐かしく思えるようになりました😂
本当にこんなに温かく寄り添ったお返事してくださり感謝でしかありません😢💓
涙が出てきました…
ありがとうございます😊- 9月30日
りさ
そうなんですね😊
私も炭水化物の摂取しない日の夜空腹がすごくて😅
迷ってましたがバランスの良い食事、お菓子など控えれる方が的確なのかもしれませんね👌
ポニョ♪
炭水化物を抜くと寝るまでの時間までにすぐお腹空いちゃいますよね💦バランスの良い食事が1番ですね(^^)ちょうどその時期に病院でスナック菓子とかは控えようね〜と言われました!妊娠後期入ってからは無性に甘いものが食べたくなってアイスなど食べるようになっています(>人<;)