妊活 私はいつも中間出血があるんですが、いつも鮮血で5~6日くらい続き、そ… こんにちは☀ 私はいつも中間出血があるんですが、いつも鮮血で5~6日くらい続き、そのあとに普通に戻ります(;ω;) 私のような方いますか?? 病院受診してホルモン関係と言われたのですが心配で… 最終更新:2016年4月15日 お気に入り 病院 鮮血 powder snow コメント 退会ユーザー 私も茶オリみたいなのはよくありました。生理と生理の間で、生理不順なので排卵出血かもわからず。受診もした事なかったのですが、普通に妊娠しました。 4月15日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント