コメント

ななママ
あたしなら、管理会社に電話します。
他の住人からも同じような意見が出てるかもしれないし。

退会ユーザー
一度排水溝にパイプユニッシュのようなものをまいてみましたか?
-
ゆた
今までパイプユニッシュで掃除をしていて問題なかったんですが、業者さんに掃除してもらってから臭くなりました(´・_・`)
次の掃除でちょっと多めに垂らしてみます…- 4月15日
ななママ
あたしなら、管理会社に電話します。
他の住人からも同じような意見が出てるかもしれないし。
退会ユーザー
一度排水溝にパイプユニッシュのようなものをまいてみましたか?
ゆた
今までパイプユニッシュで掃除をしていて問題なかったんですが、業者さんに掃除してもらってから臭くなりました(´・_・`)
次の掃除でちょっと多めに垂らしてみます…
「トイレ」に関する質問
2歳7ヶ月最近すこしだけトイレでおしっこできるようになってきて まだオムツでトイレって言われたらトイレに連れてく感じです。 トレパンっていりますか?それとも普通のパンツでもいいのでしょうか🥺?みなさんどうして…
4歳の息子を連れて海に行きたいのですが 千葉、神奈川、静岡あたりでおすすめの海ありますか?? できれば、海の家の治安(?)が良くて、 トイレなども綺麗なところがいいです💭 おすすめの宿もあれば教えていただきたい…
現在妊娠9週です。6週のときに2日ほど茶おりがあって、7週で心拍確認しました。また昨日からぷるんとした茶おりが2回トイレでつきました。腹痛はないけど、腰痛はあります🥺明日朝イチで病院に行こうとは思っていますが、…
家事・料理人気の質問ランキング
ゆた
やっぱり問い合わせるべきですかね(´・_・`)💦
いい加減な管理会社で、一度もめたので、できれば関わりたくないんですよね…