コメント

ななママ
あたしなら、管理会社に電話します。
他の住人からも同じような意見が出てるかもしれないし。

退会ユーザー
一度排水溝にパイプユニッシュのようなものをまいてみましたか?
-
ゆた
今までパイプユニッシュで掃除をしていて問題なかったんですが、業者さんに掃除してもらってから臭くなりました(´・_・`)
次の掃除でちょっと多めに垂らしてみます…- 4月15日
ななママ
あたしなら、管理会社に電話します。
他の住人からも同じような意見が出てるかもしれないし。
退会ユーザー
一度排水溝にパイプユニッシュのようなものをまいてみましたか?
ゆた
今までパイプユニッシュで掃除をしていて問題なかったんですが、業者さんに掃除してもらってから臭くなりました(´・_・`)
次の掃除でちょっと多めに垂らしてみます…
「トイレ」に関する質問
今、とんでもない腹痛でした🥲 息もろくに吸えず動けなくなりました。 お腹でも壊したかと思ったら壊してませんでした😂 トイレの方の腹痛と比べて申し訳ないですが陣痛が軽い方だったので、正直陣痛より痛くて涙出ました🥲…
みなさんの周りは 悪阻ある人が多いですか? ない人が多いですか? 私の友人は比較的ない、軽い人が多く 義母もなかったみたいで 私の辛さを理解してくれる人が少ないです😅 そっかー大変だね ぐらいならいいんですが ご…
産後1ヶ月半で、トイレットペーパーに薄いピンク色の血が付くのですが生理再開の合図でしょうか?悪露の残りですかね、、 1週間前にも同じように二日間くらいトイレットペーパーに薄いピンクのおりもの?血?が付く日が…
家事・料理人気の質問ランキング
ゆた
やっぱり問い合わせるべきですかね(´・_・`)💦
いい加減な管理会社で、一度もめたので、できれば関わりたくないんですよね…