妊娠・出産 つわりがひどくて自分に合う飲み物を模索中でしたが、最近は盲点だった… つわりがひどくて自分に合う飲み物を模索中 でしたが、最近は盲点だった冷たい緑茶 がヒットでした❣️ まだ試してない方よかったらぜひ😉 最終更新:2019年9月30日 お気に入り つわり 飲み物 みに(4歳7ヶ月, 10歳) コメント サマー 緑茶!分かりますー! 悪阻の時も飲めました。 カフェイン気になるようなら、少し味は落ちますが、カフェインレスの生茶がありますよ♪ 9月30日 みに そうなんですね❤️ 子供と麦茶飲んでたけど味が無理になってしまって。。 不意に飲んだ生茶がヒットでした😄カフェインあまり気にしない方ですが、カフェインレスもあるなら今度試してみます😉 9月30日 おすすめのママリまとめ つわり・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みに
そうなんですね❤️
子供と麦茶飲んでたけど味が無理になってしまって。。
不意に飲んだ生茶がヒットでした😄カフェインあまり気にしない方ですが、カフェインレスもあるなら今度試してみます😉