子育て・グッズ 明日保育園見学を申し込んでいるのですが、先程子供の熱が39度出ました😭… 明日保育園見学を申し込んでいるのですが、先程子供の熱が39度出ました😭 機嫌はほぼ悪くなく、熱以外の症状もないんですが、見学の日をずらしてもらった方が良いんでしょうか?😰 最終更新:2019年9月30日 お気に入り 症状 熱 保育園見学 サクラ(4歳11ヶ月, 6歳) コメント べき 39℃ならずらして貰った方が良いと思います。 子どもがたくさんいる場所にいったらお子さんの負担になって悪化するかもしれませんし、もしかして咳が出始めたら保育園の材園児さんにうつすかもしれません💦 9月30日 サクラ 変更してもらいました!ありがとうございます😣 9月30日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
サクラ
変更してもらいました!ありがとうございます😣