その他の疑問 生後9ヶ月の男の子がいます。私は今年22歳になりました。専業主婦で恥ず… 生後9ヶ月の男の子がいます。 私は今年22歳になりました。 専業主婦で恥ずかしながら自分の貯金はないです。 就職した事がありません。 離婚したいんですけどお金も無いし頼れる人もいません。 両親とは妊娠してから疎遠になりました。 どうすればいいですか? 市役所とかで相談した方がいいですか? 最終更新:2019年9月30日 お気に入り 貯金 生後9ヶ月 2歳 男の子 妊娠 お金 両親 専業主婦 離婚したい み♡(6歳) コメント mama 役所に行くと、相談に乗ってくれる窓口ありますよ。 まず行って話を聞いてみるのもいいと思います! 9月30日 み♡ ありがとうございます! 相談してみます👍🏻 9月30日 おすすめのママリまとめ 男の子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚したいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み♡
ありがとうございます!
相談してみます👍🏻