子育て・グッズ 離乳食中期で、調理したら牛乳を使えますが、電子レンジは可能でしょう… 離乳食中期で、調理したら牛乳を使えますが、電子レンジは可能でしょうか? そのまま飲むのは1歳すぎてからですが、電子レンジでの加熱だと、そのままあげてるのと変わらないでしょうか?💦 1回目は小さじ1から始めようと思いますが、小さじ1で鍋使うのか...?と思いまして😂 大人用にシチューを作るので、ルーより先に牛乳を入れて煮込むのもアリかとも思ったんですが、お肉も入れるので、そこから取るのはやめておいた方がいいですよね? 最終更新:2019年9月30日 お気に入り 牛乳 熱 1歳 肉 電子レンジ 離乳食中期 る(3歳5ヶ月, 4歳9ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ちーこ 普通に電子レンジで温めてあげてます🙋♀️ 9月30日 🐰 うちも牛乳レンチンした だけであげてますよ✨ 9月30日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント